Получить инвайт-код для интернет-магазина
|
|
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Приветствую Вас дорогие друзья. У меня к вам потрясающая нововсть! Несколько дней назад и без того совершенная система uCoz была дополнена новым, долгожданным для многих модулем "Интернет-магазин". Данный модуль работает в режиме beta-тестирования. Для активации модуля, в специальную строку нужно ввести специальный пригласительный код - инвайт. Введя инвайт и активировав модуль на Вашем сайте, Вы получаете 3 новых инвайта и тем самым можете активировать ещё 3 модуля на других сайтах или подарить данные инвайты другим пользователям. Поскольку вопрос получения инвайтов на данный момент актуален, то я в этой теме буду выкладывать для свободного доступа появляющиеся у меня инвайты. Обязательное Условие Предлагаю, а точнее напоминаю следующий механизм, основанный на элементарной порядочности, который позволит любому пользователю нашего сайта, найти всегда свежие Инвайты для магазина Ucoz. Для этого нужно всего-ничего, выкладывать один из своих Инвайтов, полученных с помощью Инвайта предыдущего пользователя! Я понимаю, что порядочных людей в мире всего 20%, а в сети и того меньше, но я все же надеюсь, что Вы именно тот самый... Если Вы взяли его первыми, то потрудитесь выложить сюда же Инвайт, после активации своего Интернет магазина! Найти его не трудно: Шаг №1 Вам нужно зайти в "Панель управления" ... Шаг №2 Шаг №3 Надеюсь на взаимопонимание!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
ossclub |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« -61 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
Вышлите мне пожалуйста инвайт. Если я получу новые инвайты я их буду отправлять вам. моя почта zashibis28@mail.ru пожалуйста.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:08 | Сообщение # 3 |
JRMC |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« 2 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
Можно мне коД? Пожалуйста в асю 2299920 или в ЛС
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
P@vlin |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« 2 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
Э-э-э-э-э... А можно и мне тоже?)) Мыло - pavlin@mega-mozg.ru ICQ - 304-886
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
him13 |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« 2 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
У меня сайт по продаже одежды! очень нужна опция Интернет-магазин! Вышлите мне пожалуйста инвайт, когда я получу новые инвайты обещаю их отправить Вам!!!!! мыло him13@yandex.ru аська 487372750
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
vanyhop |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« 2 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
Можно и мне инвайтик на интернет магазин. vany_hop@mail.ru У меня есть инвайт на http://tracker.0day.kiev.ua/ если что?
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
|
Система потрясная! Хотя я согласен с aanga, история с инвайтами, действительно выглядит как-то необычно. Толи это желание ограничить количество Интернет магазинов, пока они в beta режиме, что бы избежать не предвиденных багов, а возможно и нет. Но как бы там ни было Инвайт коды ограничены и когда вы активируете свой магазин то, у вас есть ровно три инвайта для того, что бы осчастливить своих друзей и знакомых. Есть ли в этом какой-то mlm смысл или это просто каприз руководства uCoz я пока не выяснил. И так, у меня есть ещё несколько Инвайтов! Я был продолжительное время в не сети. Поэтому если те, кто за это время просил меня дать ему инвайт не нашли ещё, то повторите пожалуйста заказ в ЛС.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:21 | Сообщение # 9 |
zhekkka |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« 3 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
Народ пожалуйста пришлите мне код, заранее спасибо вот моё мыло zhekkka007@mail.ru Добавлено (08.10.2009, 22:21) --------------------------------------------- S%3BMDR5tnLnsqy5vNwj90%21ptE3k62%5E68JmpMq05QRggo берите пользуйтесь!!!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
СССР |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« 12 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
Спасибо Админу за тему, не пришлось копать весь инет, быстро нашёл этот форум. zhekkka Огромное спасибо за код. Вот мой код: d9PVRQtnLnsgnUPKwzsXGCtE3VtVPQ9JYxd%3BhYaCUoo
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
Beknata |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« 2 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
Напишите и мне код beknata@mail.ru
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
|
Beknata, я отправил Вам в Л.С. Инвайт код. Пользуйтесь!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:04 | Сообщение # 13 |
Beknata |
|
|
Рядовой
|
|
|
|
« 2 » |
|
Статус:
Награды
|
|
|
спасибо! kJwwlY%3B21XAl30tBUIjXGb4Eh96IrFBJWyMLPEfOggo
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:08 | Сообщение # 14 |
|
Дамы и Господа, Пани та Пановэ, Друзья и Товарищи! Если вдруг кто-то знает как настроить, т.е. успел уже освоить, Интернет магазин от Ucoz'а и может, а главное хочет помочь другим, то милости просим в тему Как настроить интернет магазин ucoz?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 14.10.2009, 03:13 | Сообщение # 15 |
vakay |
|
|
Рядовой
|
|
|