Про Вовочку
|
|
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
|
Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа, насколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю, а что? - Теперь знай, на всю прихожую и половину кухни.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
|
Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного жирного дождевого червяка. - Вовочка! - кричит она в ужасе. - Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: - Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: - Ну, как же, его мамочка вылезет и не сможет найти своего сыночка! Вовочка, угрюмо: - Не вылезет. - Почему? - Я ее уже съел.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:54 | Сообщение # 3 |
|
- Вовочка, ты опять кидал в дядю Вову кирпичом! - Я больше не буду! - А ему больше и не надо.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:56 | Сообщение # 4 |
|
Мама делает замечание: - Вовочка, не прыгай, а то животик большой вырастет. Позднее Вовочка встречает беременную женщину: - Что - допрыгалась?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
|
Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я ж там никогда не был ! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: - Мой Вовочка здесь ? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь ? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь ? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету ? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается, табличка: "Вовочка".
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:59 | Сообщение # 6 |
|
Родители посадили Вовочку учить уроки, а сами закрылись в комнате. Вовочка, заглянув в замочную скважину, сокрушенно качает головой: - И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ! 
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:01 | Сообщение # 7 |
|
Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься ? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет ? - Немедленно встань и отправляйся за отцом ! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело ? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет ! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит !
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:03 | Сообщение # 8 |
|
Вовочкин папа купил новые ботинки. Приходит домой, а никто не обращает внимания. Папа снимает пальто, идет в ботинках в комнату. Никто не обращает внимания. Папа совсем разделся, ходит в одних ботинках. Подходит к нему Машенька, показывает в середину конструкции: - Папа, что это у тебя ? - Это, Машенька указатель, показывает, что я купил новые ботинки ! Вовочкина мама из кухни: - Лучше бы ты себе шляпу купил ! 
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
|
Вовочка прогулял школу. На следующий день учительница спрашивает: - Почему тебя не было ? - Корову к быку водил... - А что, папа не мог ? - Папа-то мог, но бык-то лучше ! 
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.04.2010, 00:06 | Сообщение # 10 |
|
Вовочка приходит в класс с распухшей губой. Учительница: - Вовочка, что случилось ? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила ? - Не, батя веслом убил !
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:29 | Сообщение # 11 |
|
Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
|
|
|